La Carte
- ENTREE -
- Poulpe grillé à l’huile de chorizo et salade de fenouil aux sésames. 18€
- Ravioles de champignons/volaille en bouillon et capuccino de champignon. 14€
- Déclinaison de tomate cœur de bœuf, fraise et st Félicien. 12€
- Salade de haricots plats et falafels de fèves à la coriandre. 16€
- Houmous de pois chiche, olives marinées et pain pita. 10€
- PLAT -
- Médaillon de Bœuf, sauce à l’ail noir, aubergine frite et pickles de graines de moutarde. 28€
- Linguines aux gambas flambées, tomate et persil frais. 25€
- Brochettes de Daoud Bacha à l’agneau, compotée d’oignons et aubergines, taboulé de boulgour citronné et grenade. 24€
- Filet de truite fumé puis snacké, sauce au raifort, crème de petit pois et citron vert. 26€
- Tian de légumes à la provençal et artichauts rôtis aux graines de fenouil. 20€
- DESSERT -
- Biscuits à la noisette, façon tartelette, crème de nougat, cerises fraîches et sorbet griottes. 12€
- Entremet déstructuré à la pêche, verveine et chocolat blanc. 10€
- Prunes rôties au romarin, crémeux vanille et tuiles aux amandes. 11€
- Baklava à la pistache et rose, chantilly framboise. 14€
Menu L'inspiration : 48 €
Découverte du Liban
- MISE EN BOUCHE
Labneh frais aux herbes, olives marinées et pain pita.
- PRE ENTREE -
Houmous au tahina et pois-chiches frits.
- ENTREE -
Salade de haricots plats et falafels de fèves à la coriandre.
- PLAT -
Brochette de Daoud bacha à l'agneau, compoté d'oignon et aubergines, taboulé de boulgour citronné et grenade fraiche.
- DESSERT -
Baklava à la pistache et rose, chantilly framboise.
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