La Carte
- ENTREE -
- Vitello tonato. 16€
- Poulpe laqué au miel, soja et gingembre, salade de bambou, ananas et aneth. 18€
- Ceviche de poisson blanc aux fruits de saison, salade d’herbe et pop-corn au curry. 15€
- Poireaux rôtis puis brûlés, condiments, ail confit, mousse d’oignons et crumble romarin. 14€
- Velouté de pois cassés au lard, œuf, parfait et muffins anglais au cheddar. 14€
- PLAT -
- Cuissot d’agneau cuit 24 heures, déclinaison de patates douces et jus fumé à la badiane. 28€
- Daurade confite au soja, crème de carottes au gingembre et gel céleri et pommes vertes. 24€
- Pièce de viande rouge du moment (180g) , pommes de terre Pont Neuf et beurre maître d’hôtel. 25€
- Gratin d’aubergines au parmesan et basilic avec ses pâtes fraîches à l’ail. 22€
- DESSERT -
- Finger au chocolat noir, compotée de figues et gel de sangria. 10€
- Croquant au café, biscuits à la chartreuse et groseille poivrée. 14€
- Omelette norvégienne à la vanille et mangue, flambées au rhum. 8€
- Tartelette au chocolat noir et crème de Guinness. Gel de menthe, servi avec sa baby Guinness. 14€
Menu L'inspiration : 48 €
Voyage à travers le Royaume Uni
- MISE EN BOUCHE
Potted Shrimps : Crevettes marinées au beurre, noix de muscade et piment de cayenne.
- ENTREE -
Velouté de pois cassés au lard, œuf parfait et muffins anglais au cheddar.
- PLAT -
Cuissot d’agneau cuit 24 heures, déclinaison de patates douces et jus fumé à la badiane.
- DESSERT -
Tartelette au chocolat noir et crème de Guinness. Gel de menthe, servi avec sa baby Guinness.
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