La Carte
- ENTREE -
- Tartelette printanière aux petits pois et légumes croquants.
- Tartare de bœuf à l’italienne et son pesto à l’ail des ours.
- Carpaccio de gambas et avocat, vinaigrette à l’huile de noisette.
- PLAT -
- Risotto d’asperges et pleurottes au peccorino.
- Pavé de thon grillé (180g) aux sésames, et son huile vierge au fenouil.
- Magret de canard (200g) cuit basse température, sauce au miel poivré.
- DESSERT -
- Entremet déstructuré à la fraise et chocolat blanc.
- Mousse au chocolat, crumble cacao et salade d’oranges.
- Gaspacho de melon au muscat, rocher coco et mousse basilic.
Menu L'inspiration : 48 €
Inspiré de L'Espagne
- MISE EN BOUCHE -
Patatas bravas et gazpacho façon tapas.
- ENTREE -
Pain à la Sobrasada, escabèche de poivrons et gambas grillées aux herbes.
- PLAT -
Cochinillo braisé, riz aux épices, légumes confits et jus corsé.
- FROMAGE -
Manchego fumé et Migas a l’ail noir.
- DESSERT -
Magdalenas au citron, crème Catalane mousseuse à la cannelle et compotée de pêche.
Prenez contact dès à présent : réservez restaurant semi-gastronomique à Grenoble.