Notre carte - L’Inspiration à Grenoble

La Carte

 

ENTREE -

  • Vitello tonato. 16€
  • Poulpe laqué au miel, soja et gingembre, salade de bambou, ananas et aneth. 18€
  • Ceviche de poisson blanc aux fruits de saison, salade d’herbe et pop-corn au curry. 15€
  • Poireaux rôtis puis brûlés, condiments, ail confit, mousse d’oignons et crumble romarin. 14€
  • Velouté de pois cassés au lard, œuf, parfait et muffins anglais au cheddar. 14€

PLAT -

  • Cuissot d’agneau cuit 24 heures, déclinaison de patates douces et jus fumé à la badiane. 28€
  • Daurade confite au soja, crème de carottes au gingembre et gel céleri et pommes vertes. 24€
  • Pièce de viande rouge du moment (180g) , pommes de terre Pont Neuf et beurre maître d’hôtel. 25€
  • Gratin d’aubergines au parmesan et basilic avec ses pâtes fraîches à l’ail. 22€

DESSERT -

  • Finger au chocolat noir, compotée de figues et gel de sangria. 10€
  • Croquant au café, biscuits à la chartreuse et groseille poivrée. 14€
  • Omelette norvégienne à la vanille et mangue, flambées au rhum. 8€
  • Tartelette au chocolat noir et crème de Guinness. Gel de menthe, servi avec sa baby Guinness. 14€

 

Menu L'inspiration : 48 €
Voyage à travers le           Royaume Uni

 

- MISE EN BOUCHE 

Potted Shrimps : Crevettes marinées au beurre, noix de muscade et piment de cayenne.

 

 -  ENTREE -

Velouté de pois cassés au lard, œuf parfait et muffins anglais au cheddar.

 

PLAT -

Cuissot d’agneau cuit 24 heures, déclinaison de patates douces et jus fumé à la badiane.

 

DESSERT -

Tartelette au chocolat noir et crème de Guinness. Gel de menthe, servi avec sa baby Guinness.

 

Prenez contact dès à présent : réservez restaurant semi-gastronomique à Grenoble.

En savoir plus

Menu St valentin 2025

Chers épicuriens, c'est avec beaucoup de joie que nous vous présentons le menu de la st valentin 2025. C'est un menu unique avec le choix du plat....

Menu du Nouvel An 2024

Comme l'année dernière, notre établissement ouvrira ses portes pour la saint sylvestre avec un menu unique et uniquement créé pour cette occasion....

La cuisine de l'inspiration, pleine de couleur et de vie !

Le chef Anthony Di Cara et son équipe cherche sans arrêt a renouveler sa carte, tout les trois mois la carte du restaurant change, nous voyageons au g...